COCO RALLADO

¿COMO SE REALIZA EL COCO RALLADO?

Materiales a utilizar:

      • 1 coco
      • Bandeja para hornear

PROCEDIMIENTO

Le abrimos un hueco al coco a modo de poder sacarle el agua, luego corta el coco a la mitad con un corvo o calienta el coco para que sea más fácil cortarlo para poder extraerle la pulpa al coco.  

Después de esto rallamos el coco, puedes hacer esto con ayuda de un rallador o con un procesador trituramos la pulpa.

Esparcimos las tiras o los pedacitos ya rallados por toda una bandeja y lo metemos al horno para que se le quite lo húmedo, cada 20 minutos muevelas para que se horneen de manera pareja. 

¿COMO SABE EL COCO RALLADO?

Su sabor no cambia mucho, pues sigue sabiendo a coco con la única diferencia que su presentación es en forma de viruta o tiras y no es la forma clásica de un coco circular u ovalado.

Al comerlo, se siente como una textura arenosa y suave, no es malo su consumo pero excesivamente puede perjudicarte pues es dulce y puede afectarte al colesterol. 

Lo puedes encontrar en la tienda dulces típicos La Fiesta en Metrocentro Santa  Ana y te  los darán en bolsista y su precio no es muy caro lo puedes conseguir a 0.25 ctvs.



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