La fecha en la que más se reproducen los mangos
es en los meses de febrero y mayo. Esta fruta es un antioxidante efectivo capaz
de evitar la degradación de tus células a corto plazo esto gracias a su alto
contenido de vitaminas A y C. Pueden comerse en cualquiera de sus tres estados
verdes, pintones (Sazones) y maduros.
Entre los dulces más exquisitos hechos con mango, están los magos en miel conocidos como una receta 100% salvadoreña muy común. Te mostraremos como hacerlo con unos simples pasos y pocos ingredientes.
INGREDIENTES
- 20 mangos sazones
- 1 dulce de panela (o 2½ tazas de azúcar)
- 1½ litro de agua
- Canela en raja
PROCEDIMIENTO
Empezamos
por pelar los mangos y hágales unas incisiones a lo largo y resérvelos. Ponga a
hervir agua, azúcar (o dulce de panela) y la canela, déjelos en el fuego hasta
que tenga punto de miel, con una cuchara retire la espuma que queda en la
orilla de la olla, luego agregue los mangos y déjelos cocinar durante 40
Minutos, tápelos los primeros minutos de cocimiento y luego destápelos,
retírelos del fuego hasta que queden a su gusto.
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