MANGO EN MIEL


La fecha en la que más se reproducen los mangos es en los meses de febrero y mayo. Esta fruta es un antioxidante efectivo capaz de evitar la degradación de tus células a corto plazo esto gracias a su alto contenido de vitaminas A y C. Pueden comerse en cualquiera de sus tres estados verdes, pintones (Sazones) y maduros.

Entre los dulces más exquisitos hechos con mango, están los magos en miel conocidos como una receta 100% salvadoreña muy común. Te mostraremos como hacerlo con unos simples pasos y pocos ingredientes.

INGREDIENTES

            • 20 mangos sazones
            • 1 dulce de panela (o 2½ tazas de azúcar)
            • 1½ litro de agua
            • Canela en raja

PROCEDIMIENTO

Empezamos por pelar los mangos y hágales unas incisiones a lo largo y resérvelos. Ponga a hervir agua, azúcar (o dulce de panela) y la canela, déjelos en el fuego hasta que tenga punto de miel, con una cuchara retire la espuma que queda en la orilla de la olla, luego agregue los mangos y déjelos cocinar durante 40 Minutos, tápelos los primeros minutos de cocimiento y luego destápelos, retírelos del fuego hasta que queden a su gusto.




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